誕生日プレゼントを1週間ほど早く買ったんですが渡すのは当日がいいです…
誕生日プレゼントを1週間ほど早く買ったんですが渡すのは当日がいいですよね( ͡° ͜ʖ ͡°)?
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳)
はな
当日会える人なら当日にします!
みーこ(26)
当日の方が良いと思います❣️
誕生日プレゼントを1週間ほど早く買ったんですが渡すのは当日がいいですよね( ͡° ͜ʖ ͡°)?
はな
当日会える人なら当日にします!
みーこ(26)
当日の方が良いと思います❣️
「家族・旦那」に関する質問
義母にモヤモヤ… 1ヶ月半の娘をワンオペで育てています。 家から1時間弱のところに義実家があり、私が出かけないといけない時などにお留守番で来てくれてます。 いつも何かしらお惣菜を作って持ってきてくれてありがた…
みなさんは義母さんとどのくらいの距離でいますか? 私は個人LINEがしょっちゅう来て、はじめての育児に手一杯でLINEの返信が出来ないと旦那を通して返信を催促されます。 この間も、子供が生まれたお祝いにと家によく…
こんな旦那さんどう思いますか? 子供より後に起きる 朝食作るのは月に1.2回 共働き 夕飯やお弁当は基本担当。作ったり作り置きしてる 在宅の時は昼間に洗濯、食洗機、掃除機かけしてる ゴミ捨ては一度もしたことない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント