雑談・つぶやき 今月誕生日で予算3万何か欲しいか聞かれて1万ちょっとの財布お願いしま… 今月誕生日で予算3万 何か欲しいか聞かれて 1万ちょっとの財布お願いしました。 何もなかったり、予算余れば俺が プレゼントしたいのあげる!と言われ 楽しみにしてました。 それが 財布の他に肩こりが酷かったので マッサージ機でそれは嬉しかったです! そして、もうひとつなのですが あっち系のマッサージ機で 正直引きました。笑 金の無駄だし、こっちやりたくもないのに そんなもの買われてだったら もっと私が欲しいの買って欲しかった 最終更新:2021年1月13日 お気に入り プレゼント マッサージ 誕生日 るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント