※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が自分にも夫にもあまり似ていない方いらっしゃいますか?うちがそう…

子供が自分にも夫にもあまり似ていない方いらっしゃいますか??

うちがそうなんですが、、なんでだろう、、浮気はしてないし。って頭の中???って感じです。

夫に似ている!の方が確率が高いのは高いです。

私の姉ににているって意見と多々。

同じような方いらっしゃいますか?

義母義父にはどっちにもにてないね〜と言われ、きまずいです。笑笑

コメント

maaaa

私の知り合いでパパにもママにも似てないねーって子がいて
結局行き着いた先
子供のひいばあちゃんに似てたそうです(/ω\)

はなつな

子供の時、似てなくても、大人になったら似てくるパターンもありますよね。
似てない親子なんてたくさんいると思いますよー。

〇

うちの息子は旦那の兄に良く似てて、旦那の兄夫婦の子は旦那に良く似てます😂😂笑

その時その時で旦那にも私にも旦那家系の誰かにも色んな人に似てたりするので不思議です🤣

💘

うちの三姉妹は全員顔がバラバラです!
そして長女は私似
三女は旦那似
…次女が、どっちも似てない!!
ほんと謎ですよね🤔🤔

🌈

義姉の子がそうです!
お姉ちゃんはママ似だけど妹の方はどっちにも似てなくて、、誰だろう?って思ってましたが義母に似てました😊

KURH

三姉妹がいます。産まれて2歳くらいまでみんな旦那に似てましたが、三人とも誰似でも無いです🌀不思議ですが😄
似てない!と周りによく言われますが…大きくなると顔って変わるし、気にもしてないです✨

e r i k

私がそれでした😂
こっちに似てる!と言われた経験が少なく、自分でもアルバム見てそう思います😂

くにちゃん

私の子供ではなく、主人ですがどちらに似てるとも言えない顔です。

義母の実家でおじいちゃま(義母の父親)の写真を見て、びっくりしました!
シワ増やしたらそのまんまやん❗😆と納得!
小さい時から「おじいちゃま似だ」って言われてたみたいで、今でもそっくりです。

あこ

うちは4人子供いますが末っ子が上の子にも親にも似てない上になぜか1人だけ超絶可愛い顔です😂
そんなハーフ顔どっから連れて来たん!?ってよく言われます(笑)
多分1番可愛いご先祖さまの顔に似たのかな?と思ってます❤️

🦢

友達にもわりといますけど、子どもだから顔のバランスとかの関係ですかね?
自分と旦那に似てない超絶かわいい子ほしいです🤣あ、でも大人になったら多少似てきちゃうんでしょうけど🤣

はじめてのママリ

ここにいます!!
旦那にも私にも似てないです。笑
パーツで見たらまぁ、目は旦那…?口は私…?とか思いますが、こじつけのような気もします笑
極め付けは、私も旦那も二重なのに娘は一重です…
二重になってくれないと私が疑われそうで怖いです🤣笑