※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山の上
妊活

病院でのタイミング法で妊娠された方、先生から指示があった日より前はタイミングはとっていなかったでしょうか?転院した病院の先生は排卵日を狙ってその一日にタイミングをとるという考えで、それより前にタイミングをとるか悩んでいます。

病院でのタイミング法で妊娠された方、先生から指示があった日より前はタイミングはとっていなかったでしょうか?
なるべく多くタイミングをとる方がいいと思っていたのですが、転院した病院の先生は排卵日を狙ってその一日にタイミングをとるという考えで、それより前にタイミングをとるか悩んでいます。

コメント

指示の前もとってましたー(^^)

• 山の上

山の上

ありがとうございます😊

• 1月13日

指示のタイミングだけ取ってました!
あえてその時だけにしてたわけではないのですが、忘れてていつの間にか通院日で駐車してもらって、、という感じで。

• 山の上

山の上

ありがとうございます😊

• 1月13日

指示日の前にもとってましたー!

• 山の上

山の上

ありがとうございます😊

• 1月13日
フィヌ

自分で排卵検査薬やったら陽性だったので指示の前日もタイミングとりました!
先生は2日連続は旦那さん大変だもんねぇ、取れるなら取っていいよって感じだったので☺️

• 山の上

山の上

ありがとうございます😊

• 1月13日
うさ

排卵日を狙うと男の子ができやすいって聞きます。性別気にしないなら前もいいと思いますが、男の子希望なら当日のみがいいかと思います。
私は男の子がほしくて当日のみ狙ってましたがなかなか出来ず、前日もするようになったら出来ました。

• 山の上

山の上

ありがとうございます😊

• 1月14日