子育て・グッズ 現在、生後7ヶ月でずっと完母でしたが、3月から仕事復帰&4月からの保育… 現在、生後7ヶ月でずっと完母でしたが、3月から仕事復帰&4月からの保育園入園のため、なんとかして粉ミルクに徐々に移行したいのですが、うまくいきません、、、 哺乳瓶(テテオ、ピジョン)、コンビのラクマグなど試していますが遊ぶばかりで全然飲む気配がありません。。。 完母から粉ミルクに少しずつ移行していった方、どうやって乗り越えたか教えてください🥺🥺🥺 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 生後7ヶ月 コンビ 完母 粉ミルク 入園 ピジョン マグ 仕事復帰 ラクマ テテオ Mari🍰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント