三児のmama (26)
下の子の時は自宅出産になってしまい、旦那と子供しかいなく血だらけだしクラクラするしで死ぬかと思いました🤣

おぎゃ
産み終わった後、意識が飛んで救急車で運ばれたことです😱目が覚めたときは大学病院の中で、旦那、親、姉、沢山の先生たちに囲まれていてびっくりしました😱
-
はじめてのママリ🔰
自宅で出産されたんですか?
- 1月13日
-
おぎゃ
産婦人科で産みました!!
先生にも初めてだと言われました😱- 1月13日

ボーイズママ
会陰裂傷してそれを縫ってる時がほんとに痛くて死ぬかと思いました😂😂

はじめてのママリ
胎盤剥がれず子宮に手を突っ込まれて無理矢理剥がされ痛みで絶叫。その後弛緩出血で大量出血、血圧下がり意識を失っていくのがわかった時「あぁ死ぬかもな」と思いました。

退会ユーザー
なかなか赤ちゃんがでてこなくて吸引分娩😭
お腹を力いっぱい押されて死ぬかと思いました😭
-
はじめてのママリ🔰
吸引分娩ってお腹おされるんですね💦
- 1月13日

晴日ママ
吸引カップ突っ込まれた時と
直腸付近まで裂け肛門の中も指突っ込まれた縫われたことです(๏㉨๏)

ゆうちゃん♡
赤ちゃんの心拍が下がったりで、なかなか進まず帝王切開も視野に入ってながら吸引分娩で出産しましたが、それに気を取られてて自分が点滴入ってるのを忘れてて気づいたら流血…笑
針を抜いてみたら結構曲がってて、その痛みさえ気づかず💦なんともなくてよかったと思いました😅
気づいたのは旦那でしたが😂

へも
陣痛の痛みはしっかりしたレベル(70〜80)なのに定期的な間隔にならなくて、丸4日間陣痛に苦しんだことです💦ほぼ飲まず食わずで、2日目からは痛みで吐いてました😱そのせいか産んだ翌日は体重8kg減りました💦今となってはいい思い出ですが二人目の時はそうならないように心から願ってます🥲
コメント