コメント

🦢
抱っこしないと泣き止まない感じですかね?そういうときは基礎体温スキップしますが、添い乳程度で自分が起き上がらずともまた寝てくれた時はそのまま自分もまた寝て朝だいたい同じ時間にはかってます!
🦢
抱っこしないと泣き止まない感じですかね?そういうときは基礎体温スキップしますが、添い乳程度で自分が起き上がらずともまた寝てくれた時はそのまま自分もまた寝て朝だいたい同じ時間にはかってます!
「基礎体温」に関する質問
生理予定日まで今日含め4日前です 昨日妊娠検査薬しましたが真っ白でした💦 でもずっと体の火照りや眠気や腰痛や頭痛や倦怠感があります。これだけ症状出てても妊娠はしていないのでしょうか💦基礎体温は付けてますがどんな…
基礎体温上がらなくても妊娠された方いらっしゃいますか??🥺 排卵期あたりに、スライム状ののびおりが確認できて、胸の張りも出始めたので、タイミングを取り…それでもなかなか基礎体温が上がらないです😣 D14の夜中に(…
卵胞チェックはどのタイミングで行けば良いのでしょうか? 現在(恐らく)排卵期です。 前周期から排卵検査薬を使っているのですが、前回も今回もほんの少し濃くなったかな?と思ったらそのまま薄くなってしまい、陽性を一…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまに泣いたり、起き上がって完全に覚醒する感じです。笑
起きる時は1時間平気で起きるので
なかなか基礎体温測るのが難しくて😥
🦢
そういう感じの日は普通に測るの諦めます🤣1時間も抱っこしたりしたら普通に体温上がって意味なさそうなので🤣
よしよしと添い乳くらいで自分が起き上がらなくて済んだときはそんなに体温に影響してなさそうなので参考になりそうですが🤔
まばらでも、測れる時だけ測って一応記録してました!なんとなく高温期なったかな?くらいはそれでわかりました☺️