コメント

🦢
抱っこしないと泣き止まない感じですかね?そういうときは基礎体温スキップしますが、添い乳程度で自分が起き上がらずともまた寝てくれた時はそのまま自分もまた寝て朝だいたい同じ時間にはかってます!
🦢
抱っこしないと泣き止まない感じですかね?そういうときは基礎体温スキップしますが、添い乳程度で自分が起き上がらずともまた寝てくれた時はそのまま自分もまた寝て朝だいたい同じ時間にはかってます!
「基礎体温」に関する質問
初めての妊活です。 まずは何から始めるのが良いでしょうか? 25と30歳です。 基礎体温は付けておらず、ルナルナの排卵予測のみで とりあえず1ヶ月目やってみましたが生理が来てしまいました。 妊活は何ヶ月続くのか不…
病院で排卵予測したのですが、19と21にタイミング取ってと言われて、体感21が排卵日だったのに21はタイミングが取れませんでした。。。 今日基礎体温が上がり出したのでやっぱり昨日だったか、、、とすごくモヤモヤして…
妊娠検査薬まだしてませんが、予定だと4週2日です。基礎体温はまだ下がっておらず先程茶おりが出てきたのですが、このままリセットしてしまうのでしょうか…初期の茶おりは着床出血の可能性もありますでしょうか😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまに泣いたり、起き上がって完全に覚醒する感じです。笑
起きる時は1時間平気で起きるので
なかなか基礎体温測るのが難しくて😥
🦢
そういう感じの日は普通に測るの諦めます🤣1時間も抱っこしたりしたら普通に体温上がって意味なさそうなので🤣
よしよしと添い乳くらいで自分が起き上がらなくて済んだときはそんなに体温に影響してなさそうなので参考になりそうですが🤔
まばらでも、測れる時だけ測って一応記録してました!なんとなく高温期なったかな?くらいはそれでわかりました☺️