※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミケムラ
その他の疑問

皆さんはいくつになってもお誕生日はおめでとーって言ってもらいたいですか?😂

皆さんはいくつになってもお誕生日はおめでとーって言ってもらいたいですか?😂

コメント

言ってもらいたいですね。

• ミケムラ

ミケムラ

プレゼントはいらないけど言うのは言ってほしいですよね😂

• 1月13日

歳はとりたくないけど気持ち的に言ってもらいたいです🤣

• ミケムラ

ミケムラ

ですよね😂今日誕生日なんですがみんな知ってるのに言わないで、自分の時は言われてないからとか😱おめでとーって言ってるのに言われてないの一点張りで😓年寄りは年々口うるさくなりますね😫
    遠くに嫁に行った娘のほうが全く帰っても来ないし連絡もないのにそっちがかわいいって思うんですかね😫近くに嫁に行った娘の方が毎日行っててもひどい扱い💦最後には自分の娘の悪口💦そういう風に年取りたくないと今日かなり思いました。

• 1月13日

退会ユーザー

誕生日おめでとうございます💓💓
    分かります😂
    遠くに行った方はなーんも言わないのに、近い私は言われたい放題言われてます🤣
    めんどくさいので関わらないようにしてます笑

• 1月13日
ゴルゴンゾーラ

何もないよりは言ってもらった方が嬉しいです!

• ミケムラ

ミケムラ

そうですよね💦

• 1月13日
yuho

私も誕生日は大事にされたい派です!言葉プラス何か欲しいです🤣うちの母も愚痴がすごくて…実家暮らしなので毎日息が詰まります💦母働いてないし私は育休中なので地獄ですよ…(笑)

𝓡𝓲𝓻𝓲

私は言われなくてもいいです😅
むしろ毎年おめでとうと言われて
??ってなり あ、誕生日か😅
忘れてた😅ってなってます🤣

ママ

言われたら嬉しいけどそれよりプレゼント欲しいです🤣
夫とか実母とかにスルーされたらかなりショックですね😖

お誕生日おめでとうございます💕
うちの夫も今日です😂