コメント
はじめのママリ🔰
和室にして、どうしても目を離すときはベビーモニターを設置すると思います♡
reo
6.2帖のが良いと思います。
フローリングの方が片付け易いし、キッチンから見えた方が安心ですよ。
-
ゆっち。
やはり見えた方が安心ですよね(^○^)コメントありがとうございました✨
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
私なら6.2です。そんなに広いスペース必要無いと思うので顔が見える場所の方がお互い安心すると思います(^^)
-
ゆっち。
まだ小さいうちは狭くて平気ですね!コメントありがとうございました✨
- 8月8日
まり♡°
私なら6.2帖の洋室にします✨
-
ゆっち。
意見ありがとうございました✨
- 8月8日
なべ
洋室6.2帖ですね(*^^*)
-
ゆっち。
参考になります!
ありがとうございました✨- 8月8日
うさくま
はじめまして!
私も、長女が生まれたときは、リビングダイニングの目の届くところには、プレイスペース作ってました^o^
やっぱり、見えてるところだと、安心して用事がはかどりますよ(*^^*)
逆に、見えないところだと、何か物音がしたり、逆に静かすぎた時に、手を止めて、何度も何度も見に行ったり‥となりますので‥見えないところは、あまりオススメしませんσ^_^;
-
ゆっち。
何度も確認しにいきそうですヽ(´o`;その通りですね!
コメントありがとうございました✨- 8月8日
退会ユーザー
6.2畳にしますね(*^^*)
うちは子供産まれて、引っ越しするときにソファー手放しました(笑)
子供が2歳くらいになったら、また購入しようかと思っています。
-
ゆっち。
なるほどー!小さいうちは仕方なくソファ諦めるのもありですね(^○^)子供の成長に合わせて考えたいと思います!コメントありがとうございました!
- 8月8日
ゆっち。
ベビーモニターは頭になかったです!検討してみます(^○^)
コメントありがとうございました✨