※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこめ
妊娠・出産

おしるしからの出産経験者へ質問です。おしるしから陣痛までの時間はどれくらいでしたか?トイレでおしるしを発見し、陣痛が心配。義母への連絡や子供の預け先も気になる。

おしるしからの出産になった方、おしるしから陣痛来るまでどれくらい時間ありましたか??

今、トイレに行ったらあきらかなおしるしを発見!
上の子の時は無かったので、ソワソワしています😂
いつ陣痛がくるのか、もしかしたら破水からか?など、ドキドキが止まりません。
陣痛きたら義母さんに電話して上の子を預かって貰わないといけないので、うまく連絡がつくか、上の子を預けられるか、さらに緊張しています。。

コメント

るる

張るのに慣れてしまったので
陣痛はもしかしたら来てたかもしれませんが…
おしるしから2時間半後に出産しました!

• まるこめ

まるこめ

私も痛いのか張ってるのか、よく分かんない感じなんですー😭

2時間半で出産!
    スピード出産ですね✨
    経産婦なので、どれくらいで産まれてくるのか、そこもドキドキしてます😩

• 1月13日
  • るる

るる

わー!めちゃくちゃドキドキですね😍
    普段から陣痛並みの張りがあって入院してたので
    病院着いた時には8センチで
    めちゃくちゃスピード出産でした😂

• 1月13日
🐰うさまる

経産婦です。
おしるしから3時間くらいで陣痛、さらに1時間くらいで出産しました✨

• まるこめ

まるこめ

まだ何も起きてなくて、緊張し続けてます😂

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

朝おしるしあってその日の夜中から陣痛始まって次の日の朝産まれました😊

• まるこめ

まるこめ

わー!
    一日ドキドキでしたね😭
    もう5時間ほど経ったのですが、何も起きてません(笑)
    いつも通りすぎて怖いです😂

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしあってから1週間くらい出産にならない人もいるって聞いてて、日中何も無かったので私もそのパターンかなと思って寝てたら夜中痛みで起きました😂
    私もでしたがおしるし後何も無かったらソワソワしますよね😅

• 1月13日