妊娠・出産 2人目でまだ胎嚢しか確認できておらず咳が止まらないのと共に吐いたりし… 2人目でまだ胎嚢しか確認できておらず 咳が止まらないのと共に吐いたりしてます 調子が良くなったりだるくなったりなので 赤ちゃんがちゃんといるのかなって心配です 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 2人目 yuupi コメント ぺるしぇ 私のつわりも良くなったりしんどかったりなのでめちゃくちゃ不安です😭 こればっかりは病院行かないと生きてるか判断できないので信じるしかないと思います😔 元気で育ってることを祈りましょ😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント