コメント

モンキー
しばらくしたら捨ててますね😅

はな
1年生の時は、見返すことがあるかも、と思ってずっと取っていましたが結局増える一方で見返すこともなかったので一気に捨てて、それからは1度目を通してすぐに捨ててます🙌
-
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます✨
まさしく今、1年生です!
やっぱり見返したりしてないですよね😅
うちも捨てちゃおうと思います👍
ありがとうございます😊- 1月13日
モンキー
しばらくしたら捨ててますね😅
はな
1年生の時は、見返すことがあるかも、と思ってずっと取っていましたが結局増える一方で見返すこともなかったので一気に捨てて、それからは1度目を通してすぐに捨ててます🙌
ゆうちゃんまま
まさしく今、1年生です!
やっぱり見返したりしてないですよね😅
うちも捨てちゃおうと思います👍
ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
池田屋のランドセルとセイバンのスゴ軽で悩んでます。 池田屋とセイバンを使用してた方、メリットデメリット教えてください🙇🏻♀️ 因みに学校まで歩いて15分かからないくらいです。
小1の娘が1人で学校行くといい始めて昨日遠くから見守ってたら初1人登校初っ端から派手に転んでて立ち上がってまた歩く姿が見えたから思いっきり走って呼び止めたら右足深い傷できて血まみれになりよく見たら上履き入れに…
子供の社交性が低いとコミュ力高めの子供が羨ましく思いますか? 公園などですぐお友達作るタイプと1人遊びしてる子といますが、どうなんでしょうか? 学校に行きだすと安心なのは社交性がある方が安心だとは思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃんまま
そぉですよね😅
見返す気配すらないのでうちも捨てようと思います‼️
ありがとうございます✨