お出かけ 静岡県東部在住です。今週の金曜日に伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーシ… 静岡県東部在住です。 今週の金曜日に伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーション見に行きたいと思ってます!最近行った方、路面の凍結など教えて頂けると嬉しいです。ちなみに、ノーマルタイヤで行く予定です。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 静岡県 公園 3児のママ 👸🦖👶(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント むーさん。 12/20に行きました。路面凍結はしていませんでした。 ただ、すごく寒かったです。他県からも大勢の方が見に来ていたので、そちらの対策も万全で行く事をオススメします^ ^ 1月13日 3児のママ 👸🦖👶 なるほど!! ありがとうございます🙇♀️ 防寒、コロナ対策万全で行くことにします!☺︎ 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ 👸🦖👶
なるほど!!
ありがとうございます🙇♀️
防寒、コロナ対策万全で行くことにします!☺︎