妊娠・出産 今日性別がわかりました🥰女の子でした🙂男女女の兄妹構成に☺️どちらでも… 今日性別がわかりました🥰 女の子でした🙂 男女女の兄妹構成に☺️ どちらでも私は嬉しかったけど パパは男の子希望だったから ちょっぴり残念がるかな😂😂 今日ジェンダーリビールする予定です❤️🤗 一応皆様からみても女の子にみえますか?🥰 下からおまた写してるエコーです☺️ 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 性別 女の子 男の子 パパ エコー まなうたおとママ☆(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント AliCE❤︎.* 女の子に見えます(*˙ᵕ˙ *) 1月13日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント