※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあんぬ
子育て・グッズ

ミルクの購入について教えてください。安いの以外におすすめがあれば教えてください。理由も教えてください。

みなさんミルクは何を買っていますか?🤔
1人目は安いのではいはいをあげていたのですが、他に良いのがあるのであれば教えて頂きたいです!!

理由も書いてくださったら助かります‪‪❤︎‬

コメント

産院がイー赤ちゃんで退院してからもイー赤ちゃんでした✨
お出かけには、キューブでした✨

イー赤ちゃんだったからか、便秘知らずで過ごしました😆

AYUMii☺︎︎︎︎

産院でE赤ちゃんを使っていたので、退院後もE赤ちゃんにしていました🍼
森永の方が説明して下さり、母乳に近い…とのことで高いですが奮発してあげていました😂

りつくんのママ🌜

はぐくみです(^^)🍼

はぐくみあげてます🍼
エコらくパックだとゴミが少なくて良いです✨

みあい

ぴゅあです!!
理由はミルクの中で一番安いからです😂😂
店によっては、ぴゅあがない時もあるので、その時は次に安いはいはい買っています。

ニサ

アイクレオです!
どうせ買うならポイントついてて
ポイント交換できるやつが良かったので!

そら

1人目はE赤ちゃんでした!
たまにほほえみあげたら下痢がひどくて、結局E赤ちゃんのみ😭
今、2人目で色々試してますが、すこやかがうちの子にはあってるのかなという印象です!
他に使ったミルクは、はぐくみ、E赤ちゃん、ほほえみ、アイクレオ、はいはいを使いました。

R

すこやかです!
産院で貰ったのがすこやかで、最初完母だったのですが、仕事復帰のため混合にするのに試しにすこやかあげてたら他のは拒否されてしまいました。