退会ユーザー
12月の携帯料金がクレジットでも払えてないという事で合ってますか?
それなら1月の末には携帯止まると思いますよ💦
退会ユーザー
151に電話して確認したほうが確実です💦
それからd払いでまだ決済?されてない物があったら分割に出来たと思います。
退会ユーザー
12月の携帯料金がクレジットでも払えてないという事で合ってますか?
それなら1月の末には携帯止まると思いますよ💦
退会ユーザー
151に電話して確認したほうが確実です💦
それからd払いでまだ決済?されてない物があったら分割に出来たと思います。
「生活費」に関する質問
ほぼ愚痴です。 お付き合い期間も含め15年は一緒にいる夫に昨年からパラパラと借金が判明しました。総額700万円程度です。8社程度の借入がありました。最初の方は数社でもっと借入が少ないと思っていたので、私がやりくり…
旦那に5万円も生活費減らされました。 でも、旦那は自分にかけるお金は毎月10万円ぐらい 義家族には惜しみなく使います。 今月も義家族の誕生日、お年賀、クリスマスプレゼントで10万円は使ってます。 私は毎月15…
孤独…悩みが誰にも話せなくて辛い… 幸せを感じなくて辛い 育児によるうつ病です。 服薬は終わり半年が経ちました. また悪くなってきている気がします。 専業主婦アラサーです😢 誰にも気持ちを話せなくてこころがぐちゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント