※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子のせ自転車の雨除けカバー、ベージュかネイビーか迷っています。ベージュは汚れが目立つでしょうか?後ろだけ購入予定、自転車の色はグレーです。

子のせ自転車の雨除けカバー、ラボクルを使われている方教えてください。色で悩んでいます…
ベージュが気になるのですが、街中で見かけるのはネイビーが断トツ多い気がします。ベージュは汚れが目立ちますかね?みなさん何色にされていますか?ちなみに、後ろだけ購入予定、自転車の色はグレーです。

コメント

おとは

ベージュ使ってます😊雨の日にしか付けないので特に汚れは目立ちませんよ!付けっぱなしにしたいのなら濃い色の方がいいかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ベージュ本物見たことがないのですが、かわいいですよね♡
    わたしはつけっぱなしにしようかなと思っているので…やはり濃い色が無難ですかね😥
    夏暑そうではないですか?

• 1月13日
  • おとは

おとは

夏でも冬でも付けっぱなしにしてると劣化が目立ってるなぁと思いしてません💦

雨の日にしかしてないので暑そうとかはないですね。

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨の日は暑そうではないのですね、ありがとうございます😊
    つけはずす方がよいかなぁと思い、ノロッカも検討していたのですが、かなりズボラな性格なのです、ラボクルをつけ外しする自信がなくて😭
    本当はその方がよいのでしょうが…

• 1月13日
  • おとは

おとは

冬なら付けっぱなしでもいいと思うんですが、夏にも付けっぱなしのを見るとさすがに暑そうで可哀想だなと思います💦
    付け外し簡単ですよ!

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😅夏も紫外線とかホコリとか避けれるからいいという意見も見るので、いいかーと思いましたが、見た目にも暑そうですよね💦あとは、職場が屋根のない駐輪場なので、予想外に雨が降ると濡れてしまうなぁと思い、つけっぱなしにしようかと思いました。
    でも、やっぱりつけっぱなしかわいそうと思ったら、つけ外しもできそうなラボクルはやはりそさそうですね!!😊

• 1月13日
めめ

ラボクルではないのですが、
カビにはご注意ください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カビですか!!つけっぱなしですか?

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼ぬけてました、コメントありがとうございます😊

• 1月13日
  • めめ

めめ

つけっぱです!💦
    それからは、梅雨時期はもちろんつけて、時期超えたら一度洗って干してます!

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけっぱなしでも時々洗って干すべきですね!!想像すらしていませんでした!!ありがとうございます😊♡効果なものですし、カビたらショックすぎます😱

• 1月13日
めめ

しっかり乾かさんと湿気臭いです💦
うちは3回変えてます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊3回!!それは大変でしたね😥全然ラボクルですか?金曜に洗って土日でしっかり乾かします!!

• 1月13日
  • めめ

めめ

多分ラボクルも違っても生地はほとんど同じやと思うので…💦

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!心しておきます☹️ありがとうございます😊

• 1月13日