コメント
おとは
ベージュ使ってます😊雨の日にしか付けないので特に汚れは目立ちませんよ!付けっぱなしにしたいのなら濃い色の方がいいかもしれませんね。
めめ
ラボクルではないのですが、
カビにはご注意ください💦
-
はじめてのママリ🔰
カビですか!!つけっぱなしですか?
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
お礼ぬけてました、コメントありがとうございます😊
- 1月13日
-
めめ
つけっぱです!💦
それからは、梅雨時期はもちろんつけて、時期超えたら一度洗って干してます!- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしでも時々洗って干すべきですね!!想像すらしていませんでした!!ありがとうございます😊♡効果なものですし、カビたらショックすぎます😱
- 1月13日
めめ
しっかり乾かさんと湿気臭いです💦
うちは3回変えてます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊3回!!それは大変でしたね😥全然ラボクルですか?金曜に洗って土日でしっかり乾かします!!
- 1月13日
-
めめ
多分ラボクルも違っても生地はほとんど同じやと思うので…💦
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!心しておきます☹️ありがとうございます😊
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ベージュ本物見たことがないのですが、かわいいですよね♡
わたしはつけっぱなしにしようかなと思っているので…やはり濃い色が無難ですかね😥
夏暑そうではないですか?
おとは
夏でも冬でも付けっぱなしにしてると劣化が目立ってるなぁと思いしてません💦
雨の日にしかしてないので暑そうとかはないですね。
はじめてのママリ🔰
雨の日は暑そうではないのですね、ありがとうございます😊
つけはずす方がよいかなぁと思い、ノロッカも検討していたのですが、かなりズボラな性格なのです、ラボクルをつけ外しする自信がなくて😭
本当はその方がよいのでしょうが…
おとは
冬なら付けっぱなしでもいいと思うんですが、夏にも付けっぱなしのを見るとさすがに暑そうで可哀想だなと思います💦
付け外し簡単ですよ!
はじめてのママリ🔰
ですよねー😅夏も紫外線とかホコリとか避けれるからいいという意見も見るので、いいかーと思いましたが、見た目にも暑そうですよね💦あとは、職場が屋根のない駐輪場なので、予想外に雨が降ると濡れてしまうなぁと思い、つけっぱなしにしようかと思いました。
でも、やっぱりつけっぱなしかわいそうと思ったら、つけ外しもできそうなラボクルはやはりそさそうですね!!😊