子育て・グッズ 長岡市ダイソーで和柄マスク(鬼滅風マスク)を探してるんですが見かけ… 長岡市ダイソーで和柄マスク(鬼滅風マスク)を探してるんですが見かけた方いますか??昨日、川西のシューマート隣のダイソーいったけどなくて😣人気なので仕方ないのですが見かけた方いれば教えて下さい♥あと生地を自分で買ってマスクを作ってくれるところありますか?? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り ダイソー 長岡市 みー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末じゃ頼りない情報かもしれませんが、川東の新保の原信隣にあるダイソーにはその時はたくさんありました💦 種類も覚えてる限り たんじろう、ねずこ、ぜんいつ、富岡、しのぶ、煉獄ありました! 1月13日 みー 情報ありがとうございます!実家近くなので今度見に行ってみます♥ありがとうございます! 1月13日
みー
情報ありがとうございます!実家近くなので今度見に行ってみます♥ありがとうございます!