コメント
はじめてのママリ🔰
年末じゃ頼りない情報かもしれませんが、川東の新保の原信隣にあるダイソーにはその時はたくさんありました💦
種類も覚えてる限り
たんじろう、ねずこ、ぜんいつ、富岡、しのぶ、煉獄ありました!
はじめてのママリ🔰
年末じゃ頼りない情報かもしれませんが、川東の新保の原信隣にあるダイソーにはその時はたくさんありました💦
種類も覚えてる限り
たんじろう、ねずこ、ぜんいつ、富岡、しのぶ、煉獄ありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の娘、なんでもかんでも「昨日」と言いますが普通ですかね?先月のことも先週のことも朝のこともさっきのことも。せめてさっきとかはわかるもんかと思ってたけども。 例:昨日お祭り楽しかったねまた行こうね😊 実際行…
育児が楽しくなくなって辛い時があります。 お子さんが発達グレーだという方、 気持ちの折り合いの付け方を教えて欲しいです。 子供と接する中でなにか出来ないことがあると「○歳 △△ いつから」等と調べては一喜一憂し…
1歳9ヶ月、家で何して遊んでますか? おままごと、絵本、シール、マグネット遊び、ブロック、積み木、ボール、型はめ、車、手遊びをやってますが、毎日やる訳でもないし、同じ遊びだと飽きもきちゃって何しようかなと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
情報ありがとうございます!実家近くなので今度見に行ってみます♥ありがとうございます!