ファッション・コスメ 湘南美容外科で二重にした方いらっしゃいますか?大学生のころフォーエバ… 湘南美容外科で二重にした方いらっしゃいますか? 大学生のころフォーエバー二重を受けたのですが 取れてしまったのでまた行こうと思っています。 腫れとかどんな感じか忘れてしまって💦 息子に怖がられたら嫌だなーと考えてます😖 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 息子 二重 美容 ゆるり(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント でーる★ やりました! 結構ガッツリ腫れました😱 1月13日 ゆるり お返事ありがとうございます!腫れますよね😭ちなみにお子さん産まれてからされましたか? 1月13日 でーる★ 子供産んでからですよ! 腫れてたけど、怖がられたりはなかったですよ! 1月13日 ゆるり そうなんですね!泣かれたら困るなって思って😂ありがとうございます🥺 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
お返事ありがとうございます!腫れますよね😭ちなみにお子さん産まれてからされましたか?
でーる★
子供産んでからですよ!
腫れてたけど、怖がられたりはなかったですよ!
ゆるり
そうなんですね!泣かれたら困るなって思って😂ありがとうございます🥺