子育て・グッズ キングのベッドで川の字にねてます。添い寝で寝かせてますが私がいなく… キングのベッドで川の字にねてます。 添い寝で寝かせてますが 私がいなくなるとすぐ起きてしまいます。 もうすぐ下の子が産まれるので 添い寝をやめたいのですが ベッドなどで添い寝じゃない場合どやって寝かせつけてますか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り ベッド 添い寝 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りんりん まだ一歳ですよね? そのままでもいいと思います。 絵本読んでトントンか抱っこです 1月13日 はじめてのママリ🔰 トイレにいくのにも起きてしまいます。 下の子の授乳が毎回するごとにおきると思うとめんどうで 1月13日 はじめてのママリ🔰 トントンで全然寝ます、でもそのあと身動きとれないので悩んでいます 21時に寝かせつけてそのまま身動き取れません 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレにいくのにも起きてしまいます。
下の子の授乳が毎回するごとにおきると思うとめんどうで
はじめてのママリ🔰
トントンで全然寝ます、でもそのあと身動きとれないので悩んでいます
21時に寝かせつけてそのまま身動き取れません