※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも
住まい

マイホームを建設予定で、ハウスメーカー選びから始めています。住友林…

マイホームを建設予定で、ハウスメーカー選びから始めています。
住友林業のモデルハウスを見て、こんな感じの和モダンにしたいと思ったのですが、高くて手が出ません。
和モダンが得意なハウスメーカー、他にないでしょうか。
住友林業が大本命だったけど、他のハウスメーカーにしたよって方、メーカーを教えてください😉

コメント

K.A.A.T

回答にならないかもですがうちはセキスイハイムでマイホーム建築で3月下旬に完成します🙋‍♀️
注文住宅ですが趣味部屋とか好みの部屋にしてくれます✨

みーこ

どの辺にお住まいかわからないのですが…地元の工務店さんも見るといいと思います❗️
木の扱いは本当にうまいとこいっぱいあります。
私も大手なら住林さんがよかったですが、そこと比べても、内装は遜色なかったです❤️むしろ、細かい細工は工務店さんのほうがすごかったです。

はじめてのママリ🔰

地元の工務店とかも見られた方がいいかなと!!
こだわりがあるのであれば工務店さんの方が融通は効くかなと思います!!大手はやはり金額が高いので私は手が出せませんでしたが、地元の工務店で完全注文住宅にして思い通りになったのでよかったですよ😌