コメント

あんどれ
おもちゃ持たせて遊ばせてるうちに替えてました!
でもハイハイで逃げられてたので、追いかけながらおむつ履かせてました😅💦

ママリ
私はですがもう暴れてどうにもならない時は
足で腕を抑えながら寝返りとか打てないようにしてさっさと交換してました😅
- 
                                    K.A.A.T うんちの時はそれしようと思います😂 
 自由にならないって泣きませんか?😂- 1月13日

- 
                                    ママリ 最初はめっちゃ泣いてましたが根気強くこっちも無理だぜ!!!ってやってたら段々諦めて大人しくなるようになりました😅 - 1月13日

- 
                                    K.A.A.T やってるうちに諦めるんですかね🤔 
 次のオムツ替えからやってみます😂- 1月13日

くにちゃん
パンツタイプのオムツかつ授乳直後でないなら、脚に子供の体を引っ掛けて変えてます😅
よく「おしりペンペン」する時になるようなポーズです😂
- 
                                    K.A.A.T パンツタイプ履かせてます足使うしかないですよね😂 
 そういう逃走は早くて😅- 1月13日

ぴ
掴まり立ちさせてオムツ替えてましたよ😅
寝かせると寝返りして脱走してしまうので立ってる方がやりやすくて。
最近はおもちゃで釣って寝かせて替えられるようになりましたが、たまに脱走されそうになります。
その時力ずくです(笑)
ボディのボタン止めるのをしばらく諦めることも(笑)
- 
                                    K.A.A.T 大変ですよね😂 
 支えて立たせると喜ぶので足だけ入れてサッとしてます😂
 おさえたら余計暴れて足も入りませんでした😂- 1月13日

K.A.A.T
おもちゃですよね😅
おもちゃ持たせてもいらないと投げられて逃走され今もオムツは何とか履かせたんですがボディー肌着のボタンとズボンがなかなかできません😭
あんどれ
それは大変ですね😅💦
うちの子もおむつ履かせるまではいいんですが、ズボン履かずに笑いながら走って逃げ回ってます💦💦
K.A.A.T
めっちゃそれです😭
オムツかぶれになってて空ボトルで洗い流しもしてトントン拭いてで😂
薬塗るまでに時間が😂
立たせると喜ぶので足だけ入れて何とか履かせました🤭