※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

こどもちゃれんじに息子が興味があるようですなのですが、購読している…

こどもちゃれんじに息子が興味があるようですなのですが、購読しているご家庭のお子さんは飽きずにできていますか?😊

コメント

退屈ガール

赤ちゃんの頃はおもちゃもしっかりしていてよく遊んでいました!
ただ2~3歳くらいから紙のおもちゃばかりになってすぐゴミになりました(笑)
うちは途中でやめちゃいました😅

下に弟妹がいると紙のおもちゃやちっちゃいおもちゃは出せないしうちには合わなかったです😭

• はる

はる

返信遅くなりすみません😭
    参考になるアドバイスありがとうございます🥰
    紙のおもちゃになるのですね!
    確かに小さい子いるとすぐぐちゃぐちゃにしたり口に入れそうですよね💦😱

• 1月14日
ペパーミント

上2人が同じ歳なので多分されるなら同じものになると思います。
うちは楽しんでしています。
DVDはあまりみませんが。おもちゃと本は役立ってます。

• はる

はる

返信遅くなりすみません😭
    参考になるアドバイスありがとうございます✨☺️
    役立っているのですね🥰
    お子さん3人いてしっかりお勉強みていらっしゃるの尊敬します✨✨😭素晴らしい✨

• 1月14日
  • ペパーミント

ペパーミント

全然見てないです、、
    逆に見てないからチャレンジ頼みなところがあります、、

• 1月15日
  • はる

はる

私はYou Tube頼りなので、全然私より素晴らしいです😭❤️
    毎日余裕ないですよね😭💦

• 1月16日
  • ペパーミント

ペパーミント

子どもの暇つぶしはタブレットかテレビです、、そしてたまにチャレンジ、、
    余裕ない自分にうんざりします。

• 1月16日