コメント

りんご
私も病院です。
産婦人科で出勤しなくて良いよみたいなの書いてもらえたと思いますよ🌼

ひねくれ
赤ちゃんに何かあったら絶対後悔するので私だったら休みます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥でも忙しい中言いにくくて...😭
- 1月13日

はじめてのママリ🔰
私も病院勤めです。妊婦だからと何か対策してくれたりするような、会社ではなかったので赤ちゃんと自分を守るために、コロナ感染症対策のため母子管理カードを書いてもらい休んでます! 同僚には申し訳ないですが、仕事と赤ちゃんどちらが大切か一目瞭然!!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよねー。なんか人手不足だから、妊婦のリスク見て見ぬフリされてるような...😰私もカード書いてもらうよう頼んでみます‼︎ありがとうございます😊
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
私の会社も見てみぬふりでした。 主任さんが口では窓口で患者対応しないようにみんなでカバーするとか言いながら、呼び鈴が鳴っても主任いかねーし。 口だけww
自分で動かなきゃ何もしてくれないなと思って診断書とりました!!- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
窓口での患者対応は不特定多数で感染リスク高いですもんね💦結局忙しいとなし崩しになりますよね😰自分を守らなきゃ😭
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか?母子健康カードですか?
りんご
ですね!
私の地域はまだ平気なので、とりあえずは仕事してますが、、、いざとなればすぐに出すつもりです✨
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!ありがとうございます😊