妊娠・出産 仙台でohオサカーナを購入できるお店はありますか?また、妊婦さんにプレ… 仙台でohオサカーナを購入できるお店はありますか? また、妊婦さんにプレゼントできるような身体に優しい食べ物や低糖質低塩分の食品がそろってるオススメのお店はありませんか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り プレゼント 妊婦 食べ物 体 食品 塩分 ママ(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 2525★ オサカーナ美味しいですよね!🐟💓 私も大好きなんですが、うちの地域にはお店ないので毎回ネットです🥺 回答にならずすみません🌀🌀 1月13日 ママ 売ってるお店はなかなかないんですね。 まだ食べたことないのですが、人気と聞いたので買ってみたいと思います😊 ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
売ってるお店はなかなかないんですね。
まだ食べたことないのですが、人気と聞いたので買ってみたいと思います😊
ありがとうございます😊