子育て・グッズ なんでこんなに寝ないんだろう、、産まれてから一度も朝まで寝た事あり… なんでこんなに寝ないんだろう、、 産まれてから一度も朝まで寝た事ありません 最近はもっとひどく2時間起き 抱っこしないとグズグズ あまり昼寝をしてない時もしっかり 2、3時間起き、、 どうしてかな😭😭 朝まで寝たいよー 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 昼寝 寝ない グズグズ めいちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の子もです😰😰 前までは起きてもトントンですぐ寝たのに夜泣きが復活してます😅😅 立って抱っこしろと変なこだわりも出てきて 勘弁して欲しいです 1月13日 めいちゃん そうなんですね😭😭 大変ですよね、、 ちなみに、下の子なんです🥲 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいちゃん
そうなんですね😭😭
大変ですよね、、
ちなみに、下の子なんです🥲