※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばいばいきん
妊娠・出産

5週5日で病院に行ったら、赤ちゃんの袋はあるけど小さい。排卵が遅れてるか不安。流産の可能性は?不安な久しぶりの妊娠。

今日で5w5dだったので病院に行ってきました✩︎⡱赤ちゃんの袋はあったけど、5wに入ったくらいの大きさだな~と>_<
1人目の時は週数通りだったから少し不安だけど、無事成長しますように(^^;;
週数より小さいのは、排卵が遅れたからかな?流産の可能性あるのかな?久しぶりの妊娠は、やっぱり不安だらけです(´•̥ω•̥`)

コメント

もじゃQ

こんにちは☺
私も同じような状況でした✨
自分計算で6w4dで心拍確認が出来たのですが、先生から6w0dと修正されました😅
排卵日的には自分計算があってると思うのですが成長がのんびりなのかなぁと思ってます。
小さいなぁと言われると心配ですよね😞でも、赤ちゃんを信じるしかできないので信じてのんびり待ちましょう😊
きっと可愛い赤ちゃんと出会えます!

• ばいばいきん

ばいばいきん

こんにちは!
    そうなんですね>_<先生も最初は5w5dだね!って言ってからエコーやったら、まだ5wくらいの大きさだね~と言われたのでま少し不安でした😣
    ここまで来たら、赤ちゃん信じて頑張ります✩︎⡱

• 8月8日