コメント

ぺるしぇ
どっちも貰えるはずですが、高額療養費として受け取った分は医療費から除かなきゃいけなかったはずです🥲
ぺるしぇ
どっちも貰えるはずですが、高額療養費として受け取った分は医療費から除かなきゃいけなかったはずです🥲
「妊娠・出産」に関する質問
初産で計画無痛分娩の予定です。35w6d 旦那が飲食店で店長をして今里帰り中なので3時間ぐらい離れたところで暮らしています。 ですが、旦那も私も立ち会い希望です。昨日内診があったのですがまだまだ産まれなそうです…
寝ててもお腹が張ることってありますか?💦 1日1.2回はお腹が引っ張られてる感じがあって少し痛いです😅 出血はありません。 便は出たので、便秘は関係なさそうです。 検診までまだ2週間ぐらいあるし、病院行った方がいいの…
子宮口が気がついたら開いてたって方と、 促進剤入れても陣痛きても全然開かないって方、 違いは本当になんなんだろう😖 股関節ストレッチとか骨盤ストレッチ必死でやってるけど もう体質なんやろうなと思って無駄やと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3boysMam👦🏻
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳知らなかったです😂💦
聞いてよかった😭😭❤️
ありがとうございました😊