ファッション・コスメ 最近髪の毛を切った方!どんな感じにしましたか?産前最後か2回の美容院に… 最近髪の毛を切った方!どんな感じにしましたか? 産前最後か2回の美容院に近々行きたいのですが決まりません! 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 美容院 髪の毛 まいたろ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ カットは一昨年の10月から カラーは去年の3月からしてなくて生後6ヶ月でやっといけました🤣 腰上まであった髪を鎖骨まで切って カラーは同じにしました☺️ 1月13日 まいたろ コメントありがとうございます! かなり切ったのですね✨ ちなみにカラーはどんな色ですか? 1月13日 ママリ カーキベージュ? カーキ系にしました! 画像はインスタから引っ張ってきました! 1月13日 まいたろ 写真までありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
コメントありがとうございます!
かなり切ったのですね✨
ちなみにカラーはどんな色ですか?
ママリ
カーキベージュ?
カーキ系にしました!
画像はインスタから引っ張ってきました!
まいたろ
写真までありがとうございます!