子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんにビタミンK2シロップを与えた後、吐き戻しが心配です。再度与えるべきでしょうか? 現在生後2ヶ月の子供を完ミで育てているのですが、ビタミンk2シロップの投与について教えてください。 本日20時ににミルクを140mlあげたところ、足りないと泣くので+50ml追加して飲ませ、その後k2シロップを投与しました。 そして23時にまたミルクで泣き出したので、90mlほど与えたところ、大量に吐き戻しをしてしまいました..。 シロップがきちんと吸収されてるかが心配です。 再度与えた方がいいでしょうか...? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 泣く 吐き戻し 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも以前、同じような事があり産院に電話したら30分くらい投与から経っていたら吸収されていると言われました☺️ 三時間経っていたら、まず大丈夫だと思いますよ✨ 1月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 同じよう方がいて安心しました🥺 三時間経ってれば大丈夫ですかね! 安心しました🥺 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じよう方がいて安心しました🥺
三時間経ってれば大丈夫ですかね!
安心しました🥺