コメント
退会ユーザー
うちも以前、同じような事があり産院に電話したら30分くらい投与から経っていたら吸収されていると言われました☺️
三時間経っていたら、まず大丈夫だと思いますよ✨
退会ユーザー
うちも以前、同じような事があり産院に電話したら30分くらい投与から経っていたら吸収されていると言われました☺️
三時間経っていたら、まず大丈夫だと思いますよ✨
「泣く」に関する質問
実家まで1キロしかなくて母親は 定年退職してますが 子供を預けたりしたことがないです💦 今日はじめて三男をあずけて 美容院にいこうとしてたのに 忘れてたといわれ 泣く泣くキャンセルです。 長男、次男は保育園にあずけ…
元々お腹空いたで泣くこともなかったし、ミルク飲む量も少なかったし、食が細いというか執着がないというか‥‥離乳食も全然進まない‥‥ 一緒に食べたり食べるところ見せたら変わるのかな‥‥ 同じような方いますか? こうした…
新生児の吐き戻しについて 今日からミルクを80mlあげてます。 日中は母乳と、ミルク夜はミルクオンリーです。 朝6:00にミルクをあげてゲップさせようとした時 恐らく80ml中50は吐き戻してしまいました。 その後、10分寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じよう方がいて安心しました🥺
三時間経ってれば大丈夫ですかね!
安心しました🥺