コメント
退会ユーザー
そしたら解約しちゃえばいいと思います🤔
それで新しく旦那さんの知らないところに賃貸を借りて引っ越すなど…🤔
💘
ガス電気水道、止めちゃったらどうですか?🤔
-
maai
しばらくとめとこーと思います!ありがとうございます😣✨
- 1月13日
にゃん
定職についてないと中々難しいかもですが、鍵交換しちゃうのはどうでしょうか。
退会ユーザー
そしたら解約しちゃえばいいと思います🤔
それで新しく旦那さんの知らないところに賃貸を借りて引っ越すなど…🤔
💘
ガス電気水道、止めちゃったらどうですか?🤔
maai
しばらくとめとこーと思います!ありがとうございます😣✨
にゃん
定職についてないと中々難しいかもですが、鍵交換しちゃうのはどうでしょうか。
「離婚したい」に関する質問
子供たちの目の前で夫に対してヒステリックを起こしてしまいました。 9歳、3歳、1歳の子供がいます。 理由はとても長くなってしまうため端折りますが最近、夫に対して我慢していることが多く限界がきそう...というタイ…
旦那と喧嘩すると、最近すぐに「離婚したい」「1人になりたい」って言うようになりました。 最初は「うんうん、はいはい、」って聞き流してましたが、何度も言われるため、じゃあ本当にする?って方向に持っていくと、「…
旦那と性格合わなさ過ぎて、、、 旦那が多分ASD。 私もちょっとADHD気味。 ほんと理解出来ないことお互い多すぎて 今後上手くやっていけるのか、、、 離婚したいけど出来ない。
家族・旦那人気の質問ランキング
maai
旦那がでてって、私なんかが戻ろうと思ってました。
出産直後なので引越となるとお金もかかっちゃうし、、
幼稚園も今のアパートの近くなので(;_;)
実家には戻る事はできないです。。