お金・保険 保有期限が過ぎれば事故情報は消えるでしょうか?いつ情報開示が必要でしょうか? お恥ずかしい話ですが、、、 CIC 保有期限 旦那が私と知り合う前に支払遅延したりなどで 事故情報(ブラック)になってます。 保有期限が令和3年2月末と右上に記載されてますが 3月になれば自動的に消えるものなんでしょうか? いつ頃に情報開示すればいいと思いますか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 7 旦那 ラック sumire.(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 3月に開示すれば良いと思います! 1月13日 sumire. 3月になったらすぐ開示ですか? それとも中旬・下旬頃のがいいでしょうか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 念の為中旬が良いかもしれませんね😁 1月13日 sumire. その頃に開示してみようと思います😳 ちなみに、開示してもし保有期限そのままでまだ載ってたら、諦めなくてはならないでしょうか?😅 1月13日 はじめてのママリ🔰 保有期限が過ぎていれば、記載は消えると思いますが、もし消えてなかったらCICに確認してみても良いと思いますよ! 1月13日 sumire. かしこまりました😭🙏 たくさんありがとうございます😭💕 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumire.
3月になったらすぐ開示ですか?
それとも中旬・下旬頃のがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
念の為中旬が良いかもしれませんね😁
sumire.
その頃に開示してみようと思います😳
ちなみに、開示してもし保有期限そのままでまだ載ってたら、諦めなくてはならないでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
保有期限が過ぎていれば、記載は消えると思いますが、もし消えてなかったらCICに確認してみても良いと思いますよ!
sumire.
かしこまりました😭🙏
たくさんありがとうございます😭💕