コメント
退会ユーザー
いつもだいたいで水入れてました😅
麺がしっかり浸かるくらい水入れたらそれで大丈夫だと思います☺️
冷凍もしてましたよ~😃
どうせなら、説明書どおり作って次回用にトレーに移して冷凍しておくほうが楽ですよ😁
レンジから出す時、くっそ熱いのでマジで気を付けて下さい‼️😱
momo
小さじだと250mlもなくてもですよね🤔
冷凍は出来ますよ〜!
-
tomtom
こちらに載っていたのですね!😊全く考えつきませんでしたwこれは、電子レンジでもこの量で良いのですかね?
この通りで作って、残りは冷凍します✨
というか、これだけしか食べれないんですね!
お粥の食べれる量と大違い!
中期なら、炭水化物をうどんだけにするなら、これだけしか食べれないってことですよね?- 1月13日
-
tomtom
すみません!
追加質問しても良いですか?
冷凍の時は、水気を切って冷凍で良いのですよね?
解凍の時は、水を少し足してチン♪ですかね?- 1月14日
momo
電子レンジでこの量です!
これ水分含むと結構量あります💦
私もたくさんストックしようと思ったら作りすぎて焦りました🙄
-
tomtom
あっ、ほんとですね!
水含めばだいぶ多いですね✨
ありがとうございます!- 1月13日
-
tomtom
てことは、水含んだ後の物を、小さじ1からってことですよね?
小麦製品は、お粥よりは少なめにというイメージでしたが、これを見ると、結構食べさせて良いのですね。- 1月13日
ぷみえ🌈🔰
さっきこれ作りました!
私も本品をではてなだったのでとりあえず250のお水と大さじ2杯でチンしたらいい感じでした〜😉😉味付けてるので冷凍保存しました👼💕
-
tomtom
リアルタイムで作られてたのですね✨
ありがとうございます!!
味付けはどのようにされたのでしょうか?- 1月13日
-
ぷみえ🌈🔰
キーマカレーです!
- 1月13日
退会ユーザー
原料は一緒でもなんでも一口からの方が安全です💦💦
大目に作って冷凍でいいと思います!
最初はほんのちょっとだけ作って試して、大丈夫ならストックしていた野菜の冷凍と一緒にレンジでチンしてました!よく食べてたので一食で冷凍まで残らなかったですが😅
-
tomtom
そうですよね💦
よく食べていたのですね✨
うちはどうかなぁ…楽しみです!
ありがとうございました😊- 1月13日
-
退会ユーザー
よく食べてました!今2歳半ですけどすごい食べます!
うどんは少し時間もかかるので、めんどくさくてそうめんの方がよく食べさせてました!1歳になったら袋麺の茹でうどんあげてました!- 1月13日
tomtom
ありがとうございます😊
「本品と」水250ml…となっており、本品の量の目安がなくて…💦
茹でて冷凍できるのですね!✨それは助かります!
くっそ熱いんですねw
ミトン持って待機しておきますw
退会ユーザー
うちはメイン、たなびき製麺ってとこの使ってて、その感覚でどのメーカーも作ってました🤣適当です🤣
なんか、こっちは結構細かい数字載ってるので写真参考に貼っておきます~✨
ザルにあげるとき、熱すぎてテンパりました🤣笑
頑張って下さい‼️
tomtom
初めて聞きました!
ほんと、細かく載ってますね!是非参考にさせてください!スクショしました😊
ザルにあげる時ですね!気をつけます✨
画像ありがとうございました💕