※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日過ぎても生理がきません。フライング検査したい気持ちでいっぱいです。まだ結果は出ませんか?微熱と下腹部の違和感があります。

生理予定日過ぎても生理がきません。
最後にしたのが1/3です。
ソワソワしてしまってフライング検査したい気持ちでいっぱいです。
まだ結果はでないですよね?
1人目のときは着床出血があり、生理予定日かその次の日検査をにしたら陽性だったのを覚えてます。

ドキドキです。
普段と違うのは微熱があることと下腹部があることですね。
カテゴリがあってるかわかりません。すみません。

誹謗中傷のコメントは御遠慮ください

コメント

慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡

私は1/9が生理予定日で予定日当日に検査したら薄ら線が出ましたよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この画像にはないのですが、生理が不規則?で
    先月のこの画像の時だけちゃんと月1で生理きてたのでもしかしたら不順なのかなと
    青いオムロンの検査薬したら陰性でした!

• 1月13日
𝚖𝚒𝚒

ドゥーテストで生理予定日でも濃い陽性出たので妊娠してれば出ると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方に書いた通りなんですけど、ドゥーテストって検査薬の事をいうんですか?
    オムロンの青とピンクのドゥーテストって裏に表記されてるのがあり100円安い青い方買って今日検査したら陰性でした。
    ただいつもの生理前と違うのは胸のはりと乳首のはり?痛み?と頻尿気味なのかなというところです。
    ピンクの裏にドゥーテストと表記されてる方を買ってもう一度、検査してみるのもありですかね?

• 1月13日
  • 𝚖𝚒𝚒

𝚖𝚒𝚒

オムロンってクリアブルーの事ですかね?
    ドゥーテストはロート製薬から出ている検査薬です!箱はピンクのやつです☺️

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!!

教えていただきありがとうございます😊

• 1月14日