妊娠・出産 そろそろ寝たいんだけど…胎動すごくて寝れません😢 そろそろ寝たいんだけど…胎動すごくて寝れません😢 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 胎動 シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント nyapi(25) 赤ちゃんはお母さんが休まるときに自分が活動して、 お母さんが起きてる時は寝てることがおおいみたいですね、 そう言うのを考えたらかわいいけど、 寝れないの辛いですよね😂😂 1月13日 シンママ 私がウトウトしてだんだん寝れそうって時にドカドカ騒ぎます😰笑 お腹突き破って出てきそう😰笑 1月13日 nyapi(25) そろそろママが寝るぞ〜次は自分の番だと言わんばかりの動きですね😂💗💗懐かしい💗 1月13日 シンママ 毎日これが続くと困っちゃいますね😂笑 一緒に寝よう❗って言いたくなります😂笑 1月13日 nyapi(25) そうですよね😂 ぷかぷか浮いて頑張って成長してくれてるのはとってもありがたいし、愛おしいけど、寝かせてくれ…ってなりますね😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
私がウトウトしてだんだん寝れそうって時にドカドカ騒ぎます😰笑
お腹突き破って出てきそう😰笑
nyapi(25)
そろそろママが寝るぞ〜次は自分の番だと言わんばかりの動きですね😂💗💗懐かしい💗
シンママ
毎日これが続くと困っちゃいますね😂笑
一緒に寝よう❗って言いたくなります😂笑
nyapi(25)
そうですよね😂
ぷかぷか浮いて頑張って成長してくれてるのはとってもありがたいし、愛おしいけど、寝かせてくれ…ってなりますね😂