コメント
ママリ
あります!
回らなくなって、立ち上がることすら出来なくなりました。
整骨院で、骨盤矯正とマッサージ+首で半年くらいはかかりました。
今でも完治はしていないくらいです😂
逆に、エルゴ系は大丈夫でしたが、片方の肩にかけるタイプやコニーとかは負担が大きかったです。
生後3ヶ月の頃に首を痛め、そのすぐ後にぎっくり腰までなったので長引きました😂
ママリ
あります!
回らなくなって、立ち上がることすら出来なくなりました。
整骨院で、骨盤矯正とマッサージ+首で半年くらいはかかりました。
今でも完治はしていないくらいです😂
逆に、エルゴ系は大丈夫でしたが、片方の肩にかけるタイプやコニーとかは負担が大きかったです。
生後3ヶ月の頃に首を痛め、そのすぐ後にぎっくり腰までなったので長引きました😂
「サプリ・健康」に関する質問
38w 159cm 49キロ→60キロまで増えてしまってます😅 しかも太ももにセルライトすごいしビックリするくらい太くなりました💦 脚ばかり太くなる原因って何でしょう?? あと産後ガードルとか骨盤ベルトしたら少しは太もも細く…
子供からうつったウイルスって長引きませんか?😭 ヒトメタが移ってからもう1週間以上経ちますが、中々全回復出来ません。 痰の絡む席に鼻声、いつになったら治るのでしょうか? 何かおすすめの対処法などありませんか?
疲れが取れなくてヤバいです。 子供と早めに寝てみても朝ダル重く、ずっと疲れてます。 3人目にして産後の体型が戻らず、早一年。 体が重いから疲れが取れないのかなと思ったり。 まず何からですか?ダイエットですか😭気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふう
分かります😂立ち上がるのすら難しくですよね!!
半年もかかるんですか💦
子供いるので通うの大変ですよね。。
その後にぎっくり腰‥😱辛かったですね💦
エルゴ大丈夫か、私も後で試してみようと思います!!
日常は湿布の他に固定などされてましたか?
ママリ
軽く動くのには1ヶ月もすれば問題はなかったですが、奥の方に肩凝りのかなり酷いコリコリしたものが残ってて💦
私の場合は固定はしない方がいいと言われました。
授乳期だったので、湿布も諦めました…
一度、整形にも行きましたが、肩凝りもちで、筋肉がガチガチだったからだと思います🤣
鍼とかやりはじめて一気にマシになりました😊
エルゴの方が、分散されるので楽でしたよ😊