コメント
ママリ
あります!
回らなくなって、立ち上がることすら出来なくなりました。
整骨院で、骨盤矯正とマッサージ+首で半年くらいはかかりました。
今でも完治はしていないくらいです😂
逆に、エルゴ系は大丈夫でしたが、片方の肩にかけるタイプやコニーとかは負担が大きかったです。
生後3ヶ月の頃に首を痛め、そのすぐ後にぎっくり腰までなったので長引きました😂
ママリ
あります!
回らなくなって、立ち上がることすら出来なくなりました。
整骨院で、骨盤矯正とマッサージ+首で半年くらいはかかりました。
今でも完治はしていないくらいです😂
逆に、エルゴ系は大丈夫でしたが、片方の肩にかけるタイプやコニーとかは負担が大きかったです。
生後3ヶ月の頃に首を痛め、そのすぐ後にぎっくり腰までなったので長引きました😂
「サプリ・健康」に関する質問
アラサーなのにいい年して痩せ願望が強く、今もBMI18.5もないのにまだ痩せたいと思ってしまいます😭 痩せなくて大丈夫ですよね?というか痩せない方がいいですよね?😢 優しい言葉や安心する言葉が欲しいです…
免疫力上げる方法ないですか?? 11月入って職業訓練通い始めてからもう既に2回体調崩しててまともに通えなくて困ってます 子どもより先に私が体調崩して1回目の時子ども旦那に移してしまって大変だったので免疫力あげて…
子供の結膜炎がうつりました💦 子供は軽い充血のみで、小児科でもらった目薬をさしたら次の日にはだいぶ良くなったんですが、 私は昨日眼科で同じ目薬をもらいさしていますが、起きたらめやに、充血、目が腫れてパンパン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふう
分かります😂立ち上がるのすら難しくですよね!!
半年もかかるんですか💦
子供いるので通うの大変ですよね。。
その後にぎっくり腰‥😱辛かったですね💦
エルゴ大丈夫か、私も後で試してみようと思います!!
日常は湿布の他に固定などされてましたか?
ママリ
軽く動くのには1ヶ月もすれば問題はなかったですが、奥の方に肩凝りのかなり酷いコリコリしたものが残ってて💦
私の場合は固定はしない方がいいと言われました。
授乳期だったので、湿布も諦めました…
一度、整形にも行きましたが、肩凝りもちで、筋肉がガチガチだったからだと思います🤣
鍼とかやりはじめて一気にマシになりました😊
エルゴの方が、分散されるので楽でしたよ😊