コメント
うらりん
うちも似てます😅
げっぷも多くて病院行けって言ったら、一緒に来てって言われましたよ😱💦
その発言にも気持ち悪すぎて何も言えませんでした😓
そしていまだに病院は行ってません💦
うらりん
うちも似てます😅
げっぷも多くて病院行けって言ったら、一緒に来てって言われましたよ😱💦
その発言にも気持ち悪すぎて何も言えませんでした😓
そしていまだに病院は行ってません💦
「旦那」に関する質問
死産のご経験がある方、どのぐらいで動けるようになりましたか? 先日子宮内胎児死亡がわかり、来週入院して産みます。 日曜日に入院し、遅くとも木曜日には退院と言われています。 旦那は教員で、授業があるから…と病…
急に寂しく泣きたくなりました 吐き出させてください 生後3ヶ月になる娘と2人っきり 時間に追われる日々 あれしなきゃこれしなきゃ 泣いてるあやさなきゃ 寝かせなきゃ 自分のこと後回しで濡れた髪のまま寝かしつけて そ…
お子さんが小さく産まれた方 35週、約1300g、40㎝で産まれました。 順調に元気だったためフォロー診察などはなく1歳半検診(1歳8ヶ月)で7800g、74.6㎝です。 その時に2歳になると保険適用になるから話し聞くだけでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰37
ほんと気持ち悪いですよね。
かーっぺ!の音は我が子たちの前でもめちゃくちゃやるので最近は次男がマネし始めたりしてて更に困ってます😩
家族とは言え夫婦間にも”親しき仲にも礼儀あり”だと思ってるので相手に不快じゃないかなと気にして改善に動いてもらいたいものです…
うらりん
本当に親しき仲にも礼儀ありですよね‼️
病気の可能性もあるって伝えたけど、他に具合悪くないし…とか言い訳ばかり💦
同じような人が居るのでちょっと楽になりました🙂