※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰37
家族・旦那

旦那の痰吐き…地獄もう何年も「かーっぺ!」「オエっ!」と痰を吐いてる。…

旦那の痰吐き…地獄

もう何年も「かーっぺ!」「オエっ!」と痰を吐いてる。
病院嫌いみたいで行け!と喝を入れても1度行くだけで症状がよくならないうちに通院をやめてしまつ。

先程、夜食を食べて寝る前の歯磨きをしていた様で最後に痰吐きしたらそのままえずきだして全部吐いてるっぽいし…音が嫌すぎてこっちまで気持ち悪くなります😑

病院行ってくれ…
私が連れて行き隣で先生の言う事まで全部一緒に聞かないとダメかな?子供か?!?!💢💢💢

コメント

うらりん

うちも似てます😅
げっぷも多くて病院行けって言ったら、一緒に来てって言われましたよ😱💦
その発言にも気持ち悪すぎて何も言えませんでした😓
そしていまだに病院は行ってません💦

• はじめてのママリ🔰37

はじめてのママリ🔰37

ほんと気持ち悪いですよね。

かーっぺ!の音は我が子たちの前でもめちゃくちゃやるので最近は次男がマネし始めたりしてて更に困ってます😩

家族とは言え夫婦間にも”親しき仲にも礼儀あり”だと思ってるので相手に不快じゃないかなと気にして改善に動いてもらいたいものです…

• 1月13日
  • うらりん

うらりん

本当に親しき仲にも礼儀ありですよね‼️
    病気の可能性もあるって伝えたけど、他に具合悪くないし…とか言い訳ばかり💦
    同じような人が居るのでちょっと楽になりました🙂

• 1月13日