コメント
ありさ
うちは夜中乾燥して喉が痛くなったり子どもも喉が渇くのか頻回に起きるので消して寝ます!
はじめてのママリ🔰
0時頃に切って寝てます!
最近は朝の室温16度位です☺️
ちなみに関東住みです♡
マヤ
朝まで付けっぱなしです😊
-
ゆか
風邪ひかないですか?
- 1月13日
-
マヤ
ひいてないです- 1月13日
退会ユーザー
暖房したまま寝てます。加湿器もつけっぱなしなので湿度は保ってます。
退会ユーザー
ずーっと着けてます!寒いと夜起きるし、睡眠退行中なのでお世話する方も大変なので💦
ママリ
朝までつけてます。
乾燥は特に気にならないです。風邪も今のところひかないですね。
22
つけっぱでねてます!ここ数日加湿器をつけていはかったからか、息子だけ咳と鼻水の風邪ひきました😑
今は暖房つけて、きちんと加湿器で湿度50ちょいを保ってます!
たろ
息子が暖房入れると暑がるので切ってます
旦那は入れほしそうですが、お前は布団被れと言い聞かせています
chma*
暖房入れずに寝ています!
寝る前に湯たんぽ(電気式)を温めて、布団に入れて寝ています!すぐに身体も温まりますし、暑いぐらいですよ🤣
ひよこ🐤
つけてません!
乾燥しちゃうので💦
うさ
1時間で切れるようにしてつけて、朝の6時頃〜またつくように設定しています!
ママリ
オイルヒーターなのでずっと付けっぱなしにしてます😊
ぷみえ🌈🔰
2時間できれる設定にして寝てます👼💕
ゆか
夜中冷えたりして、風邪ひかないですか?
ありさ
布団や毛布を掛けて寝てるので特に問題ないです😊
子供達も夜中に何度かあたしが目が覚めるのでその時に掛けたり、あまりにも寒いと布団に潜り込んでくるので大丈夫そうですよ🙆♀️
ゆか
布団って、分厚い冬用の布団ですか?
ありさ
うちは年中使える普通の布団です!敷きパットとかだけNウォームとか冬用にしてます😊