その他の疑問 大阪在住で、明日から緊急事態宣言出ますが、皆さんの保育園はどうです… 大阪在住で、明日から緊急事態宣言出ますが、皆さんの保育園はどうですか? 息子の園は特になにも言われてないのですが、私は今育休中です。最初休ませた方がいいのかなと思ったのですが、今月末にお遊戯会があります。 お遊戯会は予定通りやるみたいなんですが、この場合は、練習とかもあるし行かせて大丈夫ですよね?💦 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 保育園 育休 夫 息子 ちゆ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私はとりあえず明日行かせてみようかなぁとおもっています!で、園からの指示があれば従いますっ! 1月13日 ちゆ 送って行った時、先生に聞いたら登園して大丈夫とのことでした! 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆ
送って行った時、先生に聞いたら登園して大丈夫とのことでした!