コメント
mayu
うちの子もそんな感じでした😅💦
靴はいて抱っこで公園に行き、そこでちょっとずつ歩くようにました😀
旦那と芝生のある公園に行ったときは結構歩いてたみたいです😄
🐰
歩かなくても履かせて外出て、座り込むのでそのまま一緒に座ってたまに立たせて…ってしてたら歩きました😂🙌
-
m
みんな一緒でほっとしました😭
座ったらすぐ抱っこしないで
練習させますありがとうございます🤎- 1月12日
まま
うちの子もそうでしたよー!
お家の中で靴履かせてみて歩くようなら靴のせいじゃないです。息子も家では歩いていたので、公園行ってしゃがみこんで砂いじったりしてるのをずーーっと見てたら歩きだしました!
1度歩いてからは公園行くとすぐに走り出すようになったので、外の世界を歩くのって勇気がいるのかな?と思いましたよ😊
-
m
お家の中でも靴履かせてるんですが嫌なのか寝っ転がって泣いてます( •︠ˍ•︡ )(笑)
ここ3日連続公園に行ってるんですが芝生食べて抱っこしろと泣いて終わります😭
そうですよね勇気いりますよね( ᐡ•̥ •̥ᐡ )
もう少しがんばりますありがとうございます🤎- 1月12日
らぴ
家の中で靴を履かせて10歩くらい歩くようになってから芝生で歩く練習しました😊
室内でも歩くようになるまで3日くらいかかったので、外で靴を履いて歩くのには少し時間がかかるかもしれないですね☺️💦
転んでも大丈夫なように芝生のが痛くなくていいかなと思います😊
m
やっぱり少しずつ練習するしかですよね(´TωT`)
ありがとうございます
寒いけど厚着させて練習いきます( •︠ˍ•︡ )🤎
mayu
寒いので風邪引かないように気を付けてください💦💦
m
ありがとうございます🙇♀️♥
実家の庭で練習させます🥺