その他の疑問 シングルマザーで福岡にお住まいの方いらっしゃいますか。どちらの市、… シングルマザーで福岡にお住まいの方いらっしゃいますか。 どちらの市、区にお住まいですか。 住み心地はいかがでしょうか。 おすすめの地域ありましたら教えてください。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り シングルマザー おすすめ koko(10歳) コメント とぅ 福岡の筑紫野市に住んでます‼︎ 私はずっと筑紫野市なので住み心地はいいです!笑 8月8日 koko ご実家ですか?お子様は保育園ですか? 待機児童とかどんな感じですか? 質問ばかりですみません。 8月8日 とぅ 今は実家にお世話になってます! 4月から保育園に預けました‼︎ 0歳児で入園だったので比較的スムーズに入る事はできました。 でも待機児童はやはり多いみたいです。 待機児童が多い市へのアンケートもかかされました。 友達も違う市のシングルマザーですが途中入園落ちてたので、4月からだと入りやすいのかなと思います(´・_・`) 8月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko
ご実家ですか?お子様は保育園ですか?
待機児童とかどんな感じですか?
質問ばかりですみません。
とぅ
今は実家にお世話になってます!
4月から保育園に預けました‼︎
0歳児で入園だったので比較的スムーズに入る事はできました。
でも待機児童はやはり多いみたいです。
待機児童が多い市へのアンケートもかかされました。
友達も違う市のシングルマザーですが途中入園落ちてたので、4月からだと入りやすいのかなと思います(´・_・`)