旦那です。今年から歯医者通よって歯治す(数年前に仕事で折れたまま放置…
旦那です。今年から歯医者通よって歯治す(数年前に仕事で折れたまま放置で、前歯の隣から2本ほどない状態です)って言ってたから、てっきり今年入って最初の休みから行くのかと思ってたのに結局予約もせずでイライラします😑
明日が休みになったみたいなので、昨日くらいから歯医者予約しなよ〜って何回も打診して、今日も予約した?って何回も声掛けてるのに、全くする気なくて…
私から歯医者の話題出されたくないのか、まぁいつにも増して口数の多いこと😑
見るに耐えないからさっさと治してほしいのに…
自分で今年から通うって言っといて行動しない旦那ムカつきます😑
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
あ
ムカつきますよねー
うちは初診だけ私が予約してあげて一緒に行ってあげてます!歯科はちゃんと通うようになりましたよ!
ゆるり
旦那さん歯折れてて気にならないんですかね💦マスクだから他人に見えないとか思ってるんでしょうか笑。口だけで行動しないのイライラしますよね🤬🤬
-
ママリ
ほんとですよね😓折れた日から放置しておけることがすごいです…
ほんとにイライラします😑自分のことくらい人に言われなくても管理してほしいです。。
コメント頂きありがとうございます😂- 1月12日
ママリ
一緒に行ってあげたんですね😳
私も予約しちゃえばよかったかな…と💭
うちもちゃんと通ってくれるようになってほしいです😞
コメントありがとうございます☺️