コメント
ちゃん
平均がだいたい70点と聞いたので、比較的高い方なのかなと思います!
退会ユーザー
前の投稿にコメントすみません😢
主様は77点で保育園には受かりましたか?😢
-
るぅわくどぅy
返信遅れました!
第3希望に受かりました🥺- 3月1日
ちゃん
平均がだいたい70点と聞いたので、比較的高い方なのかなと思います!
退会ユーザー
前の投稿にコメントすみません😢
主様は77点で保育園には受かりましたか?😢
るぅわくどぅy
返信遅れました!
第3希望に受かりました🥺
「保育園申し込み」に関する質問
途中入園の保育園申し込みをしてたんですよ。 12月入園は空きがあったから1月からの入園申し込みをしたら役所のホームページで1月からの入園できる園全て❌で、空きゼロ状況に変わっててショック😨今月中旬に入園の選考結果…
神栖市の保育園申し込みについて質問です。 一斉募集に間に合わず、二次募集で申し込みました。 やはり厳しいでしょうか?0歳です。 小規模でない限り、埋まってしまいますよね…
育休復帰、違う勤務先での就労証明書(就労実績)について 公務員(教員)をしています。 育休復帰のタイミングで違う職場へ異動となりました。 (管轄は同じですが別の義務先です) 4月入園の保育園申し込みに就労証明書が必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぅわくどぅy
ありがとうございます!
そうなんですね。
高い低いとかあまり気にしないで下さいってしか言われず
点数の意味わかんないとか思ってました😓
ちゃん
私もいろいろ聞いてみたのですが、保育士さんとかは200点とか持っているらしく、平均はあくまでも平均であってかなりの高得点でなければどの点数でも入れる可能性もあるし落ちる可能性もあるという感じでした😂