n.
身体測定、発達検査、歯科検診がありましたよ!発達検査は積み木や指さしができるかどうか、発語があるかどうかなどを保健師さんと話しながらみてくださいました。付き添い人数に制限はなかったと思います!
たー
書類が送られてきて、日時や詳しくかいてくれてます!
n.
身体測定、発達検査、歯科検診がありましたよ!発達検査は積み木や指さしができるかどうか、発語があるかどうかなどを保健師さんと話しながらみてくださいました。付き添い人数に制限はなかったと思います!
たー
書類が送られてきて、日時や詳しくかいてくれてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
なんか今の子供の友達とその親問題だるすぎません? うちはまだ小さいのでそういうのないですが、 ままりでよくそういうのみてて… 自分の家に友達来たのにお菓子持ってこなかったからうちも持って行かなくていいですか?…
支援センターよく行く方 何ヶ所かローテーションしてますか? そこだけって決めて同じところに頻繁に通ってますか? 2週間に1度くらいのペースで上の子の送迎ついでに上の子の園の支援センターに寄って遊んでるのですが…
1歳1ヶ月の双子を育てています。 2人とも離乳食初期から進みが悪く、つかみたべやかじりとることが苦手で最初から捨てたり、口の中に鶏肉や魚などモソモソしたものが残りやすく吐き出したりと、とろみをつけたり自分なり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント