コメント
あんこおいしい
夕方の5時過ぎにベビーカーで
日陰の道を散歩しています(^^ゞ
新まい
私もご飯の下ごしらえして、夕方6時過ぎくらいからベビーカーで散歩してます(^_^)
-
ゆうかく
お返事ありがとうございます😆💕✨様子をみながらやってみます。
- 8月8日
kanaaaaa
最近1日中暑すぎて外出大変ですよね😭
うちは曇りの日の朝8時台からのお散歩か、車で近くのスーパーやショッピングモールへの買い物がてらのお散歩です💦
-
ゆうかく
買い物と一緒にすれば、楽ですね。
- 8月8日
トミミー
まだお散歩はしたことなくて、お出かけだけなんですが、ベビーカーでも抱っこ紐でも背中に専用のアイスノンをつけてお出かけします。
近所のスーパーに行くぐらいの外出なら、アイスノンもせず夕方涼しくなってから行きます☆
日傘も使ったりしますよ!
ほしみさ
毎日暑いですよね💦
うちの娘は早起きなので、朝6時過ぎから家の周辺をお散歩してます⑅◡̈*空気もまだ冷たいし、まだ日がそんなに上ってないから日光もそんなに気にならないし、オススメです(﹡´◡`﹡ )気持ちいいですよー❤️
退会ユーザー
だっこ紐で18時頃に30分ほど、スーパーとか近所に散歩って感じですね😰
暑くてやってらんない💦
-
ゆうかく
お返事ありがとうございます😆💕✨
- 8月8日
モコモコママ
毎日朝から暑すぎてなかなか外に出れないですよね💦
うちは朝行ければ7:30過ぎに自宅周辺を一周回るか
夕方6:00すぎに長めの散歩にでたりしますが
暑くて抱っこ紐でも30分が限界です(´°ω°`)↯↯
ベビーカーだと暴れるので抱っこ紐も必須でーす( •̀∀•́ )
-
ゆうかく
ベビーカーだと大丈夫なんですが、抱っこ紐だとギャン泣きです。
- 8月8日
ゆうかく
いつも5時に起きて、ミルクを飲ませてるのでその後お散歩させてみます
あっぺい
こんにちは、うちも男の子ですが3ヶ月です(^^)
散歩は夕方5時頃少し涼しくなってからベビーカーで行ってます。
ただ、蚊が結構いるみたいでちょっと赤ちゃんが食われちゃいました…引っかけるタイプの虫除けは効果がなく…
3ヶ月だと虫除けスプレーとかも使えないので、ベビーカーに虫除けネットをかけて行ってみようと思います。
この時期暑くて大変ですけど、お互いがんばりましょうね~(>_<)
-
とと♥︎かか
新生児から使えるハーブタイプの虫除けありますよ。蚊の嫌いな匂いがするらしいです♪
- 8月8日
-
ゆうかく
夕方のほうが散歩しやすいのですね。お風呂の時間とかぶるので検討します。お互いに育児頑張って👊😆🎵いきましょう
- 8月8日
-
あっぺい
情報ありがとうございます(^^)
ハーブなら成分も安心ですよね!お店でちょっと見てみます(^-^)- 8月8日
-
あっぺい
返信ありがとうございます。
確かに、夕方ってお風呂やら夕飯の準備やらでなにげに忙しいんですよね…早く涼しくならないかな~…(;_;)
はい!ほどほどにガンバリましょう(^o^)/- 8月8日
ゆうかく
夕方ですか、さっそくためしてみます