妊娠・出産 あったまったり血行がよくなると、このような湿疹がたまにでて痒いです… あったまったり血行がよくなると、このような湿疹がたまにでて痒いです。 でるのは足ばかりで、妊娠してからのような気がします。 お風呂からでたらマッサージと保湿してますが💦 これって妊娠性の湿疹なのでしょうか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り お風呂 マッサージ 妊娠 保湿 ちび(3歳9ヶ月, 6歳) コメント もうふ わたしもそんな感じになってました🤔 理由はわからずでしたが…。 皮膚が敏感になっていたとも思いますし、 ちびさんも剃刀により皮膚が刺激されてそうなってるようにも見えます🤔 1月12日 ちび 脱毛済なのでカミソリは使ってません💦妊娠性湿疹というものがあるらしく、それかなと思ってます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
脱毛済なのでカミソリは使ってません💦妊娠性湿疹というものがあるらしく、それかなと思ってます😭