現在10週目で、胸の張りが強くなりました😣ずーっとではなく、たまにズキ…
現在10週目で、胸の張りが強くなりました😣
ずーっとではなく、たまにズキッとくるような痛みです。
同じ方いらっしゃいますか?
いつ頃終わりましたか🥺?
教えてください!
- meiy(1歳8ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
しゃも
私もその頃からずっと張りでズキズキしてます😅乳腺が発達してるということなので妊娠中に終わることは無いんじゃないかなあと思います……💦
現在10週目で、胸の張りが強くなりました😣
ずーっとではなく、たまにズキッとくるような痛みです。
同じ方いらっしゃいますか?
いつ頃終わりましたか🥺?
教えてください!
しゃも
私もその頃からずっと張りでズキズキしてます😅乳腺が発達してるということなので妊娠中に終わることは無いんじゃないかなあと思います……💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ご意見を伺いたいです。 内容は愚痴も含みます。 日付変わっているから昨日になりますが、 子どもを連れてコンサートに行った際に ちょっと嫌だった事がありました。 団員さんとは元々縁があり繋がっていたので、 事前…
職場の先輩が 苦手です💦 よくいう、 「おいし~」首振り人形のようにフリフリ 発言が「え!ちょっとまって」から必ず入ります 振ってる首止めたいし、 「またねーよ」と言いたいです ほんと嫌い💦 同じように苦手な仕…
あるママ友が暴走していてかなり気が立っています😅 組織の中で独自にルール作ったり勝手に変えたり、流石に、人としてどうよ?の行動が出てきました。 意見を言いたいのですが どのように話したら相手を怒らせないので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
meiy
やっぱりそうなんですか🥺
妊娠中終わる事ないって、結構しんどいですね、、、😔
生まれ来てくれるのを楽しみにするしかないですね😌💭