※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

普通にお酒飲めちゃうし何も症状ないし絶対妊娠してない。ですよね。。。

普通にお酒飲めちゃうし何も症状ないし絶対妊娠してない。ですよね。。。

コメント

あーか

お酒飲めちゃうから妊娠してないっていうのは違うのでは…??
つわりない人も沢山いますよ。。

• m

m

上二人は生理予定日前に症状あったので諦めモードです笑

• 1月12日

つわりない人、お酒飲んでも全然何も無くて妊娠に気付かない人もいますしそれだけで妊娠してませんよ!とは言えないです😭💦
心当たりがあるなら検査薬するのが1番確実かと思います\(◡̈)/

• m

m

上二人は生理予定日前に症状あったので諦めモードです

• 1月12日
優しい麦茶

何も症状なくても妊娠してる人いるので、症状がないしお酒飲めるから妊娠してないとは一概には言えないですね🤔
例え上のお子さんの時は初期から何かしら症状がありお酒を受け付けなくなっていたとしても、その子その子で症状は違います。

• m

m

そうなんです!上二人とも生理予定日前に症状あったので、諦めモードです

• 1月12日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

もしかしたらつわりの軽い子かもですよ!
    まだ生理予定日前ですか?
    生理予定日過ぎてから検査してみてはどうでしょうか?

• 1月12日
  • m

m

検査は生理予定日すぎてからにする予定です!
    2日後が生理予定日なんですが、いつもの感じなので生理きそうです

• 1月12日