※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ〜
妊娠・出産

人工授精でhcg注射をせずに妊娠された方いますか?初めての経験で不安です。

妊活カテでコメントいただけなかったので、こちらでも質問させてください💦

人工授精の時にhcg注射をせずに妊娠された方いらっしゃいますか?
今回初めて人工授精をしてhcg注射しなかったのですが、ママリを見ているとhcg注射をしている方が多かったので気になってしまいました😣

コメント

はじめてのママリ🔰

注射も飲み薬も何もなく、人工授精で妊娠しました(*^^*)

• さ〜

さ〜

コメントありがとうございます😊
    注射や飲み薬なく妊娠されたのですね!もうすぐご出産なのですね😊おめでとうございます㊗️

初めての人工授精で注射をしなかったりタイミングが合っていたのか不安でしたが、少し前向きになれそうです✨

• 1月12日
はるりん

自力で排卵してましたが周期を安定させるため薬とhcg注射してました😊でも結局両方しなかった周期に人工授精で妊娠しました😂

• さ〜

さ〜

コメントありがとうございます♪
    注射など無い周期に妊娠されたのですね😊
    初めての人工授精で緊張してしまい、後々注射していないことに気づき心配になりましたが、お話し伺って安心しました✨

• 1月13日