雑談・つぶやき 一眼レフ買っちゃったー。しっかり使い方マスターしなきゃ!息子お昼寝し… 一眼レフ買っちゃったー♡ しっかり使い方マスターしなきゃ! 息子お昼寝してるから、勉強しよ(*^^*) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り お昼寝 勉強 一眼レフ 息子 とみやん♡(6歳, 9歳) コメント elie🧸 おっ、一眼レフデビューおめでとうございます♡ どちらのを買われたんですか? 綺麗に撮れるのでいいですよね♡ 8月8日 とみやん♡ ありがとうございます♡ CanonのEOS Kiss X8iです!! 携帯で撮るのと写真の雰囲気違いますね!一眼レフお持ちなんですか? 8月8日 elie🧸 うちも一眼レフのEOS 70Dです! ズームしても画像が綺麗だし、観光地でもちょっと暗いとこでもすごく綺麗に撮れるので気に入ってます! で、たくさん撮りためているのですが整理が追いついてない… 何とか出産前には終わらせたい…です!笑 8月8日 とみやん♡ 整理ってなかなか出来ないんですよね〜ヽ(;▽;)ノ 子どもが生まれたら、さらに写真が増えますね♡楽しみですね♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみやん♡
ありがとうございます♡
CanonのEOS Kiss X8iです!!
携帯で撮るのと写真の雰囲気違いますね!一眼レフお持ちなんですか?
elie🧸
うちも一眼レフのEOS 70Dです!
ズームしても画像が綺麗だし、観光地でもちょっと暗いとこでもすごく綺麗に撮れるので気に入ってます!
で、たくさん撮りためているのですが整理が追いついてない…
何とか出産前には終わらせたい…です!笑
とみやん♡
整理ってなかなか出来ないんですよね〜ヽ(;▽;)ノ
子どもが生まれたら、さらに写真が増えますね♡楽しみですね♡